Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: EtoA Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Tedy

Imperator

Beiträge: 159

Wohnort: Interlaken

Beruf: Technischer Unterhalt Jungfraubahnen

  • Private Nachricht senden

21

Montag, 15. Dezember 2014, 07:27

Login in Runde 13 nicht möglich
Wäre es möglich Runde 13 für 2 Tage lahm zu legen das die 14 fertig gemacht werden kann? So wäre dieses problem nicht...^_^
!Der Tod ist ein Meister aus unserem Reich!
!Siamo Tutti Antifacisti!

:D Freundlicher Gruss :D
Tedy (Black Tedy)

*anbeten* *superman* Since 2004 *superman* *anbeten*
Namen: Kodex, Cod, Tedy, Black Tedy, Kärbholz, Ork, Booze, Milchmaa

MrCage

Gründer/Entwickler Server-Admin

Beiträge: 1 713

Wohnort: Lotzwil

Beruf: Solution Engineer IT Security

  • Private Nachricht senden

22

Montag, 15. Dezember 2014, 08:03

Hi

Kannst du das Problem genauer beschreiben? Was für eine Meldung erhälst du? (screenshot oder so) mit welchem user willst du dich einloggen? Welchen Browser verwendest du?

Am Code und dem Server von R13 wurde eigentlich schon länger nichts mehr veränderr, darum kann ich das Problem zurzeit noch nichz nachvollziehen...

23

Montag, 15. Dezember 2014, 09:17

Vermutlich ist es die Meldung "Login-Schlüssel bereits verwendet"?
Versuch jedes mal auf etoa F5 zu benutzen; den cache der seite sozusagen zu leeren, wenn das Problem nochmal auftaucht. Bei mir hat das jeweils geholfen.
Oder du verwendest einen anderen Browser, das wär auch ne Möglichkeit
@Cage, ich schick dir sonst per PN seine Login-Fehlschläge



@all: Wer Probleme mit seiner Email-Adresse hat, dass er die evt. falsch angegeben hat, soll sich doch bitte per Ticket melden =)

Duty23

General

Beiträge: 76

Wohnort: Berlin

Beruf: Geheim

  • Private Nachricht senden

24

Montag, 15. Dezember 2014, 09:36

Login Runde 13

Ich habe auch öfters Probleme aber ich habe für mich eine Lösung gefunden.

etoa.ch dann auf Mitspielen (linke Seite) dann die Runde auswählen. Danach entweder oben auf "Einloggen" klicken (oben) oder bei runde 14 auf "Zurück zum Login".
In 99% aller Fälle funktioniert es.

Runde 7 - ? - / Runde 8 - ? -
Runde 12 - ? - / Runde 13 - Moriz -
Runde 14 - ParKer - / Runde 15 - ? -
Runde 16 - Doogle - / Runde 17 - Kuchenblech -
Runde 18 - ? -

---Du musst zwei Mal über eine Brücke gehen um zu wissen, was auf der anderen Seite liegt.---

25

Montag, 15. Dezember 2014, 16:35

Bei mir kommt immer untenstehende Meldung. Ich habe es schon mit verschiedenen Browsern und auch mit verschiedenen Rechnern versucht. Auch F5 hilft nicht.

Gruß Iron Sky

Da ist was schiefgegangen...
Fehler: Deine Session ist nicht mehr vorhanden! Sie wurde entweder gelöscht oder sie ist fehlerhaft. Dies kann passieren wenn du dich an einem anderen PC einloggst obwohl du noch mit diesem online warst!

Edit: Ich habe es gerade so gemacht wie Duty23 und damit funktioniert es.

MrCage

Gründer/Entwickler Server-Admin

Beiträge: 1 713

Wohnort: Lotzwil

Beruf: Solution Engineer IT Security

  • Private Nachricht senden

26

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 22:54

Ich habe einen Patch in Runde 13 eingespielt (Version 3.4.1) welcher das Problem etwas entschärfen sollte. Bitte testen.

Ich arbeite aber noch an einer grundsätzlicheren Anpassung des Login-Systems, bei welcher dieser Fehler dann nicht mehr vorkommt. Es wird aber noch einige Tage benötigen bis ich diese fertiggestellt habe.

27

Donnerstag, 25. Dezember 2014, 12:15

Hi

Ich kann mich seid ein paar Tagen nicht mehr anmelden.
Angeblich ein Log in Fehler. Warum kann ich mich dann im Forum anmelden?

28

Donnerstag, 25. Dezember 2014, 13:25

Das Forum ist extern vom Spiel, die beiden haben nichts miteinander zutun.

loggst du dich denn auch von www.etoa.ch ein?

Eventuell ein Proxi bei dir?

Oder den Cache/Cookies löschen?
Alles für die Ehre, doch die Ehre ist um nichts feil.

Ähnliche Themen